Doce Amargura.

Doce amargura

Amargura,Tortura ,Frescura invasão ,visão .

Isso tudo, no meu coração derrotado por não ver, solução de encobrir tanta defastação

E solidão, que pulsa no meu coração,cheio de medo vergonha e escuridão .

Nessa visão Repleta, de amarguração OH !

DOCE AMARGURA.

Sem jeito, sem solução Apenas Perdição .

By:Juliana Maria.

GIRLDEATH
Enviado por GIRLDEATH em 24/08/2010
Código do texto: T2455804