Inconsciente desejo.
Cintilante alma entorpecida,
Meu disfarce é um silêncio profundo.
Seus desejos nas entranhas da madrugada
Suave mente poluída.
Enquanto deslizo em sua pele úmida e macia
Seus olhos brilham como pôr do sol
Meu perfume é como cheiro de prazer
Primavera nua em meu lençol
O céu alimenta nossos eternos corações
Um beijo inconsciente de pura felicidade
Sou um sonhador em um deserto de ilusões
Me de as mãos para saber á verdade
É um caminho cheio de paz e amor
Um completo ritual em devaneio
Súbita escalada no topo do tempo
Presente nessa vida alheia.
Lágrimas da esperança caiam como chuvas de verão
Rouxinol cercado por estrelas solitárias
Doce momento para um novo recomeço
Segredos de uma longa estrada