Violão amigo

Quando me assola a solidão

Sentindo falta do seu colo

Pego no colo meu violão

Amigo e fiel companheiro

Que me abraça o coração

Meu peito se cala

Se a voz não sai

Lagrima descola

Ele fala e chora por mim

Solta nota feito gotas

Deslizando emoções

Sentimentos verdadeiros

Acordes graciosos perfeitos

Não perde o compasso

Tímida lua senti falta sua.

Porque se escondeu

Transporta-me a te sentir

Silenciando as batidas

Do coração no ritmo da canção

E os seus passos a me embalar

Imagino seu carinho

Causando arrepios

Sussurrando canções de ninar

Adormecendo, o violão e eu...

Márcio Oliveira

17/03/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 23/08/2010
Código do texto: T2455309