A Janela
Cansei
De olhar para esta janela
E não ver
O outro lado do espaço
Rabiscos emudecidos
Sem olhos
Sem traços...
Cansei.
Desta janela
Que agora me diz
O que há muito tempo cala
Sem palavras
Faz-me vítima alheia
A tudo que do outro lado se passa...
Esta janela
Que tapa meu mundo
E faz com uma linha um laço
Razão
Emoção
Absurdo
Um novelo complicado.
Cansei
De olhar por este retângulo
Sem bordas
Dilacerado.
Vou suplantar
Meu “destino”
Além desta janela
Lembranças de um coração marcado...
Cansei.
Vou abrir
Este cerne
Desmesurado...