SOLIDÃO...
SOLIDÃO...
O ato de estar só,
nem sempre é a questão prioritária,
às vezes não conseguimos mais notar que a flor que
antes tinha a cor amarela da alegria
não brilha mais como o Sol,
é quando a chuva não passa mais a ser
as doces gotas de pingos suaves que batem nos nossos ombros,
não é mais a brisa suave quando o vento vem,
não notamos mais o pássaro belo que pousa em nossa janela,
nem as cores de tons diversos em verde que permeia as árvores,
não vemos mais nós mesmos vagando pelas estrelas no céu,
e nem mesmo temos mais consciência de como somos importantes
para tantas pessoas.
Por isso, o ato de estar só não é apenas estar
sozinho no meio das pessoas que sabemos coexistir conosco
e sim, estar sozinhos de nós mesmos, dentro de nós mesmos,
esquecendo o quão importantes somos para nós mesmos
e assim, para os outros...
Nunca se esqueça,
que dentro de você brilha uma estrela única,
que é tão bela e profunda que dentro dela,
tem a essência simples de ser você e saber viver.
É O SEU MAIS PROFUNDO EU, QUE REPRESENTA A VIDA!
SEJA FELIZ!
NAMASTÊ
Mônica Bynot