Flores.

E naquela tarde ensolarada

aguarda ela anciosa, por algo

que faça seu dia mais bonito.

Mas, quando ele chega, ela se cala.

Não foi desta vez

quem sabe amanhã ou depois.

Não custa esperar e acreditar

Algo pode tê-lo desviado talvez.

Mas a espera, se transforma

Não quero mais, não acredito mais

Agora fique do jeito que está.

Nada vai apagar os anos de espera.

Não me venha com flores,

Não me fale de amor,

Me deixe neste canto,

Sentindo essa dor.