VERTENTE

VERTENTE

Sozinho

sem movimento,

perdido

no tempo.

Uma porta pra

o deserto,

uivo friorento...

voando

sobre os oceanos,

na proa

um verso.

Falar do mar

é gemer

a solidão

no avesso do vicio

o vento

no vôo da garça.

O passar do tempo,

Na vertente,

lagrimas em movimento.