C A R Ê N C I A S

olhares ausentes

barco distante

devaneios na mente

mares revoltos

em plácidas rotinas

dispersos instantes

a vida em espirais

carecendo sentidos

desejando um porto

ondas bravias

cálidos dias

inócuas poesias...