" Lua só "

" Para minha querida Lua "

Porque choras sozinha

Oh ! Lua querida

Porque é que ficastes

Com tão grande ferida !

Sem tuas estrelas

Que iluminam tua vida

Se sente no céu....

Tristonha...perdida...

Mas o Sol da manhã

Vem dizer-te " Bom dia "

E as núvens macias

Vem trazer alegria

E um casal de amantes

Diz que linda tú es !

E se sentem amados

Se beijando aos teus pés...

Por isso querida....

Nunca mais sinta dor...

Pois as tuas estrelinhas

Te amam com amor

E tambem este Sol

Que esquenta tua vida

Continua dizendo

Que tú és tão querida...

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 21/08/2010
Código do texto: T2450235