Velocidade do som
Não existe distância
Para ouvir esse tom.
Não existem barreiras
Para buscar esse som.
O que soa tão suave
Voa em pensamento.
Apenas uma manhã...
As asas que te busca
E te segura
Com firmes garras...
E pousa em terra firme
Te protege da solidão
Segura estas em minhas mãos
E todos os dias se faz manhãs
Entre a barreira e a distância
Seu som.
(*)