Você!
Voce se esconde atraz da cortina dos seus argumentos,
Da sombra dos seus fracassos,
Dos fantasmas da sua "segurança"
Recusas o amor que diz sentir, e se nega ousar.
Consegue ser e fazer infeliz.
Com que direito se priva da felicidade?
Quem te deu o direito de te fazer infeliz?
Quem te autorizou a se prevenir da perda?
Se a vida é um risco, ter medo de arriscar,
É abdicar de viver.
Porque se trancar no quarto se o ladrão pode derrubar a porta?
Se tiver medo de gripar, nunca vai sentir
A sensação de dançar na chuva.
Viver é uma obrigação, não se negue a vida.
Viver é amar e amar é uma coisa boa.