TUA AUSÊNCIA (DESAFIO POÉTICO)
TUA AUSÊNCIA
A noite já vai alta
Eu, aqui à tua ESPERA
Tua ausência provoca INSÔNIA
Devaneios e lembranças
de um tempo feliz
Onde teu NOME acalentava meu sono
Tua presença animava meus sonhos
Minha vida
No alto a lua insiste em manter acesa a LUZ
que um dia iluminou nossas noites de amor
Enquanto uma ESTRELA brilha confirmando sua volta
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 10/08/2010
Desafio Poético da Com. Basilina Pereira usando as palavras:
Estrela, insônia, Luz, espera, nome
DESAFIO ABERTO...QUEM SE PROPÕE...