Pássaros

Hoje meu telefone não tocou

Hoje não sou teu herói

Hoje não sair na TV

Nada nem ninguém lembrará (de mim)

Feche a porta

Não quero ouvir o som

Que vem da sala cheia com mentes vazias

A procura do nada

Então ficarei só

Com uma vida que não é falada em jornais

Triste saber que não sou como vocês

Não pensem que estou rindo

É só olhar para mim

Saberá que o sorriso, não existe

Ele nunca existiu

Triste saber que os pássaros não mais cantaram

Que o silêncio tomou conta do lugar

Que a vida não é mais a mesma

Gibson Dantas

06 de julho de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 20/08/2010
Código do texto: T2449112
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.