Que noite!
nessa noite
estou só!
e ela está aqui ao lado
diante de mais uma face
que se mostra
fico em prantos
e só!
*
espalho coisas sobre o colchão
só pra ver se me sinto melhor...
não adianta
estou só!
*
lá fora...
a Cidade!
nova conhecida minha
me espera,
me chama!
para cobrir a minha solidão
com o “pó” da Rua do Giz
quem sabe os brilhos
da Rua da Estrela e do Sol?
o cantor cobrando seu couvert
me aguarda pra esquecer
que estou só!
não adianta...
sinto-me só!
*
e o coração é meu
chorando só
com o embalo do sono profundo
quem sabe forjado
que eu quisera estar tendo agora!
*
diante das ladeiras ladrilhadas
não há graça se estou só!
em São Luís ou em casa
o sentir é o mesmo...
Só!
*
o apego é invasivo
todo amor...permissivo!
na ausência do beijo do amigo
não adianta
estou só!
“ta ficando complicado e ao mesmo tempo diferente”
por favor!
um namorado urgente!
*
fecho a porta
e vai ser assim pra sempre
será que é assim mesmo?
são essas as pequenas coisas do amor?
...é tarde...
e vou continuar só!
*
ele não pára de girar...
tá me olhando!
Ela não pára de fungar...
tá piorando!
Ela não pára de rolar...
tá roncando?
tá pensando?
tá cantando?
tá chorando?
tá dançando?
porque ele não pára de pulsar...
tá pulsando!
quem inventou o amor?
me diga por favor?
será que é assim mesmo?
*
falar com o coração
escrever com a alma
isso tudo não vai parar...
que noite!
(P@ty R@iol - 10/10/07)