O fim esta no começo...

Tudo tem um fim

Tem metade e tem começo

Se agora estou alegre

Num minuto entristeço

Por ser tudo serei nada

Pois no fim volto ao começo

Quando em muitas me escondo

Rapidinho apareço

De um lado sou normal

Pelo outro enlouqueço

Por ser tudo serei nada

Pois no fim volto ao começo

E quando estou fugindo

Viro um nômade com endereço

Quando pareço-me pequeno

Em um instante eu já cresço

Por ser tudo serei nada

Pois no fim volto ao começo

Quando vejo tantas novidades

Por serem tantas me aborreço

Quando estou saudável

Na mesma hora adoeço

Por ser tudo serei nada

Pois no fim volto ao começo

E se hoje estou amando

Amanha de tristeza eu padeço

Pois não tenho seu amor

Todo amor que eu mereço

De tudo serei nada

Pois no fim em fim

Sempre volto ao começo...