Todos os dias...
Pensamento voando alto...
Uma música qualquer na mente...
Pneus engolindo o asfalto...
e apenas a noite em minha frente.
Tantos lugares, tantas esquinas,
e o telefone mudo ao meu lado...
Quantas promessas rolando as avenidas,
e outra vez o dado sendo jogado.
Decepções enfileiradas à frente,
num sabor que azeda durante o dia...
E o que resta depois de tanta esperança
é novamente a mesma cama vazia...