Me livrar

Olho para o lado e não tem ninguém

Estou por baixo

Querendo me livrar de mim

Vejo que tudo mudou (cresci)

Sem saber que o melhor que podia fazer

Era entender o que não podia trazer

Tudo de ruim que há em mim

Tudo que implantou, todo esse tempo que andou

Vou pra lua

Vivo na lua

No lugar onde não vejo ninguém

Estou vermelho trancado em uma sala morta com a TV ligada esperando

Que alguém possa me libertar

Que alguém possa me salvar

De um lugar onde só vejo escuridão

Não adianta

Estou cansado de esperar

Só me lembro que morri

Desde do dia que você me disse adeus

Gibson Dantas

01 de julho de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 19/08/2010
Código do texto: T2447685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.