Numa fria manhã
Uma fria manhã aquece meus pensamentos.
E o que penso faz meu sangue correr mais depressa.
Não fosse a esperança uma vaga promessa,
seria eu mesmo a outra estação.
Abandonando os invernos do que não pude,
renascendo nas tardes ensolaradas,
são os meus sentimentos o caminho que percorro,
quando a saudade chega e eu quase morro,
numa fria manhã de horas congeladas...