Quem nunca se sentiu assim

Hoje eu nasci

com vontade de morrer

Hoje eu dormi

com vontade de viver

Antes de ontem

acordei com uma imensa

vontade

de ser

meu

próprio

eu.

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 19/08/2010
Código do texto: T2446715