SEM POESIA
Hoje a poesia não veio
Esperei por ela à tarde
No fog vespertino
E nada...
Busquei inspiração na noite fria
Dedos gelados
Não se aqueceram em rimas
O frio tira capacidade de pensar
De agir...de fazer
Muito mais de escrever...
Se você estivesse aqui
Talvez me desse inspiração
Intercalando com beijos
Carinhos mais ousados
Despertando meu corpo
Que vem hibernando
Nesta estação fria
Talvez eu me inspirasse
Olhando pros seus olhos
Partilhando um vinho
Foundee com chocolate e queijo
Lareira num clima europeu
Fogo vindo dos corpos
Agasalhados um no outro
Na troca de calor e corpos
Pena que tudo
não passa de fantasia
Tenho que sozinha
enfrentar a cama fria
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 19/08/2010 -