O vento e o tempo

Vento em rajada ou brisa

ventos alíseos terrais

vento que é branco nos Andes

verde nos canaviais

vento levanta a poeira

vento bravo é tufão

vento que revolta os mares

vento vira furacão

Tempo marcando o compasso

tempo ritmo canção

tempo cronometra a vida

tempo na estrada é chão

o tempo trás a saudade

o tempo rege a solidão

vento tempo vida e morte

saudade sofrer sertão