O jantar posto sobre as horas
em panos de prato pendurados
que descansam limpos
das nossas conversas
de beira de mesa
...já sem eira
Distância, dois copos, você...Eu?
Estava aqui agorinha mesmo
Junto aos farelos de ontem,
Por favor, vá me chamar
[Lembra-se?]
Tenho nome como o da flor
alma de poesia
E nenhum jeito prá essa dor.