adeus.

Se decidir fosse tão fácil

Pena não ser tão fácil assim

E essa lagrima que sai de meu rosto

É apenas uma que caminha em mim.

Se ouvir um adeus é bem difícil

O pior do adeus é ter que o - falar

E o adeus forçado a primeiro visto

Na verdade é o caminho pra te libertar

Quiçá o destino tende a lhe oferecer

Quem sabe melhor de que tende a buscar

Nostalgia garanto ira aparecer

Mas logo em seguida me esquecerá

E o minuto restante virou derradeiro

Deixando um sopro de esperança... Quem sabe

Que despedida lamentável de um amor primeiro

Seria um sonho mais não é verdade

Por isso lhe digo – siga teu caminho

E por mais que difícil terá que passar

Lembre-se que em coração estarei sempre contigo

E DEUS com agente a acompanhar.