FIM DE MIM

Morrem meus lençóis de frio

Sem a pele morna sua

Que dizer de mim,alma desnuda

Parado na estação de “sem ti” ?

Montanhosa e Gélida terra

Isolada ,desolada...

onde fogo crepitante

precisa atiçado ser

sim,

na cabana da alma

morrem meus lençóis de frio

morrem meus pratos de inanição

e de saudades meu coração

morre meu eu ....de solidão.