DEPRESSÃO
DEPRESSÃO
Um dia acordamos
E perdemos o tom
Uma noite voltamos
E falamos sem som
Sou lagrimas no quarto
Sou orquídea do Saara
O choro do parto
A minhoca na seara
Busco em você um ungüento
Vejo tudo cinzento
Minha alma esta em desatino
Vou fugir do destino
Ao longe cai uma estrela
No palco sobe a estrela
Nas fileiras exibem as estrelas
No seu corpo há estrelas
Rolo na cama
Choro para a lua
Sinto-me na lama
Quero toda nua
Amanheceu e esta sem sol
André Zanarella 25-04-2010