SOLIDÃO

Sou um ser solitário

Em busca de mim mesmo.

Não sei se foi eu que me perdi

Ou se foi a vida que me perdeu.

Hoje, nas esquinas da vida,

Procuro buscar em cada rosto

Sinas que ajudam-me a perceber

Se realmente me perdi,

Ou se a vida é que me perdeu.

Às vezes, sinto-me em terras estranhas

Como se nunca estivesse estado por aqui

Onde pessoas barganham

Honra em troca de existir...

Yannah Al
Enviado por Yannah Al em 17/08/2010
Código do texto: T2443970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.