Verde era a minh'esperança
Verde era a minh'esperança
nos dias jovens d'outrora.
Verdes sonhos de criança
onde estarão agora?
Trancados numa caixa escura
da qual a chave foi perdida.
Haverá descanso para a lida
numa incerta vida futura?
Conto meus passos para o oeste
lá onde o sol se deita.
Levo a saudade que me deste
pois sendo tua não se enjeita.
(17-08-2010)