Autoquíria

Entrego minha alma, pois aqui não posso ficar!

Estranho sou desse mundo, rejeitado pela massa popular.

Abro meus braços, enquanto estou a me entregar,

pois talvez dessa maneira asas lindas vou criar!

Na autoquíria eu me liberto de um mundo tão sagaz!

Minhas asas alçam vôo, até o sol quero chegar...

.. porém ao me aproximar, minhas asas irão queimar!

Nem na vida, nem na morte, pretendo eu acertar,

nem um rumo, ou caminho, podem me facilitar,

mas quem sabe com o fim, posso finalmente descansar!