Te busquei ...

A noite em minha cama

Te busquei oh! meu amado

Me senti assim tão sozinha

Por não encontra-lo ao meu lado

Minha noite fica vazia

Minha cama fria está

Sem você aqui do meu lado

Assim não da pra ficar

Corra meu amor:venha logo!

Pra minha vida então

Me amar em todas as noites

E os meus dias com paixão

O meu corpo chama o seu

O desejo aflora em mim

Quero você bem de perto

Com muito carinho enfim

Te quero oh! meu amado

Na minha vida agora

Não se detenhas por nada

Se entrega pra mim nesta hora...

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 17/08/2010
Código do texto: T2442603