Que falta me faz

Ainda era de manha

Suas promessas

Desfolharam as árvores

Na primavera

Ventos varrendo

Meu coração

Meu quintal

Deixando pálido o rosto

Molhando meu sorriso

Levando consigo

Esperança minguada

Desviando o final da tarde

Atravessando os sentidos

Encruzilhadas do caminho

E as flores

Pra enfeitar a estação

Falta-me um momento

Do que era quase certo

Ramos secam a paisagem

Entristecidos sem seu perfume

Subirei ao monte

E gritarei seu nome

Até ecoar como resposta

Na outra margem

E minha voz percorrer o mundo

Ainda resisto, não por quanto tempo.

Quando ao seu lado já sorri

E até chorei

Meu coração implodido

Diz pra mim

Agora perto do fim

Porque morre aqui dentro

Já é noite...

Te senti...

Vivi...

Ah!!! Que falta me faz...

Um segundo...

Márcio de Oliveira

16/08/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 16/08/2010
Código do texto: T2442073