onde se esconde de você?

Conversando com o silêncio

Decidindo por mim só,

Se as decisões mais corretas

Serão sempre as melhor

Quando o certo é duvidoso

E a verdade é ausente

Na duvida a incerteza

Será sempre o seu presente

Vai e venho eu te procuro

E sempre, sempre te encontro

Nunca no Nunca, de ti eu desisto

E mais um contato de garanto.

Se si passa meio confusa

E a solidão faz nostalgia

Quem sabe o melhor remédio

É a minha companhia

Mais o muro que te sustenta

E não consegues decidir

Se no ontem fui tua ausência

Deixe que hoje te faça sorrir

Estou aqui e te pergunto

Qual decisão que irá tomar

Vamos acabar com essa luta

Correr pra que se podemos caminhar?

Parece que não me queres

Tudo bem eu até aceito

Mais não vá se arrepender

Quando chorares no meu leito...

Pode até fugir de mim

E rápido se esconder

Mais a minha pergunta é assim

Onde se esconde de você?