Doce Sedução, Triste solidão

Prazer, Doce Sedução.

Na verdade, não tenho nome, nem endereço, talvez nem coração.

Entre truques e segredos

tocarei fundo seus medos

Com tamanha perfeição

Que seus olhos virão me procurar

O teu corpo ao meu ansiar

mas encontrará apenas a solidão.

A minha solidão.

Que ninguém pode curar.

Doce Inspiração
Enviado por Doce Inspiração em 16/08/2010
Código do texto: T2440990