Chegou o dia

Amanheceu e eu sem ninguém

Lembrando de coisas que não sou

Tentando esquecer o que um dia me amou

Chorei à noite

Chegou o dia

E levou o que eu não tinha

E agora não sei o que pensar

Chegou o dia e eu não sei o que falar

Chegou o dia e eu não posso vê o mar

Sozinho estou sentando no chão frio e sem graça

Só me lembro do que sofri

E também do que eu não vi

Nunca cantei pra você

Acho que por isso esqueceu de mim

Nunca falei como era grande

O que sinto por você

Você foi e não entendeu

O exemplo que eu te dei

Gibson Dantas

26 de maio de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 16/08/2010
Código do texto: T2440890
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.