SONHOS DESFEITOS

Sonhos Desfeitos

Meu peito se rasga ao meio

quando te vejo partir, triste

deixando-me num mar de angustia

onde nada mais que dor existe.

Meu olhar não esconde a tristeza

E meus olhos transbordam agonia,

Quando os teus passos te levam distante

afastando a minha melhor companhia.

Aos poucos, tudo perde o sentido.

aos bocados, os piores medos saem

e as velhas camadas de solidão se refazem

O sofrimento, se faz meu mal adquirido.

Coma a tua ida, as lágrimas sem pausas caem

E todos meus sonhos se desfazem.

Lucas FM Fernandes

22:30 07-07-2010

Lucas FM
Enviado por Lucas FM em 16/08/2010
Código do texto: T2440721
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.