Beija flor sem flor

Beija-flor sem flor

coração sem par

um sofrer sem dor

asas sem voar

outro ano de vida

de presente o féu

quem me deu?

Quem amo!

que pensei ser mel

outra vez sosinho

não foi sempre assim?

mesmo ela jurando

ter amor por mim?