Os tempos passam

Às vezes é preciso saber calar,

orar silenciosamente.

Aprender como Maria

ter a hora certa de agir e falar.

Se o silencio me maltrata,

aos outros a palavra dói,

inquieta e revolta.

Como é difícil o relacionamento

entre pessoas, mesmo que se amem...

Os tempos passam...

Tudo deveria ser mais fácil,

Mas, parece que tudo se complica.

Com a idade os nervos ficam

à flor da pele

e tudo dói, tudo machuca.

Realmente, em idade avançada

só se quer atenção, carinho

e muito amor!

chrismso
Enviado por chrismso em 15/08/2010
Código do texto: T2440418