Desabafo ausente de nexo
Constelações invadem a noite
Alma viaja em direção ao nada
Navega em mim sentimentos indecifraveis
Do cortex ao pescoço surge um arrepio
Rubra cor me embaçam a visão
Fantasio momentos dejavu
Simples momento nostalgico de amargura
Fascinio pra quem pode ter sem se envolver
Paralelas e digitais se confrontam
Vida ou morte para aqueles que se amam
Coração negro e vermelho se assemelham
Em comunhão de delirios
Fato real testemunhado por emoções desencontradas
Lampejos de luz, refletem na cortina
lagrimas admitem dor
Liberdade pagã
Indefinido caminho a seguir
Até o fim
Ou voltar por onde vim