Fim de uma tarde em agosto*
Observava da tarde
O findar das horas.
O inicio da noite mansa
Aproximava-se
Em longos espaços
De sombras frias.
Arrisquei um poema,
Um sorriso,
Fugiram as palavras
Brotou uma lágrima
Sobraram soluços
E nenhuma inspiração...