Meu anoitecer.

Meu anoitecer

De Tania Mara Benaion de C. Motta

Quando a noite chega

E me deito para dormir

Meus pensamentos passeiam

Em busca da esperança atingir.

Quando a madrugada sorrateira,

Assombra meus sonhos irreais.

Meus desejos em devaneios,

Desejam-te, muito e muito mais.

Quando o dia vai amanhecendo,

E percebo que a realidade vai chegar.

Fecho meus olhos novamente,

Na esperança de te reencontrar.

E quando enfim amanhece o dia,

Levanto do meu leito ainda frio, e

Me preparo para um outro anoitecer,

Completa e severamente vazio.

15/08/2010

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 15/08/2010
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T2440047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.