Turbilhao de sentimentos

Como faço pra viver sem você?

Como ser feliz se não puder te tocar ?

Que palavras eu preciso dizer?

Pra o teu coração alcansar?

Há um turbilhão de sentimentos

Aflorando no meu coração

São todos teus com certeza

Cheios de amor e paixão

Se você pudesse ver

Bem lá dentro do meu coração

Não teria medo algum

De se entregar a essa paixão

O meu coração é todo seu

Disso não poderá duvidar

já demostrei milhares de vezes

Que eu existo só pra te amar

Ah! essa louca paixão...

Que carrego dentro de mim

Me deixa fora do eixo

me transtornando assim...

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 15/08/2010
Código do texto: T2438853