Com tanto amor..

Com tanto amor que trago no peito

Com tanta agonia no coração

Com este vazio na alma

E com essa tão grande solidão

Oh! aflição da minha alma

E essa solidão que me apavora

Só preciso te ter em minha vida

O quanto antes : agora!

Quando vou poder respirar?

Quando vou poder sentir paz?

Quando essa dor terá fim?

Acho que nunca; jamais.

Estou aqui tão sozinha...

Com minh'alma a soluçar

Procurando encontrar um jeito

Pro meu coração se acalmar..

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 15/08/2010
Código do texto: T2438851