Total
 
Andava tão só
que não percebia
o sol iluminando a praia
o vento batendo nas rochas
as gaivotas flanando livres
os gritos de alegrias das crianças
os carros buzinando na avenida
a garota desfilando junto ao mar
o bater de portas no apartamento
os gritos de socorro de seu filho
que agonizava ao seu lado.