SOLIDÃO

NAQUELE VERDE MAR

A JANGADA A NAVEGAR

NA LINDA ESTRADA

PASSAVA SILENCIOSA

EXIBINDO A GOSTOSA

PAIXÃO DESPREZADA.

NO OLHAR SONHAVA

AQUELA SOMBRA BOIAVA

NO IMENSO SALGADO

UM RETRATO INOCENTE

QUE VIVE CONTENTE

A BRINCAR CALADO.

NA LINDA VENTANIA

O MAR DORMIA

UM DOCE ACALENTO

UM LINDO ABSTRATO

EXIBINDO UM RETRATO

NO ETERNO MOMENTO.

NO VERDE INFINITO

SE OUVIA UM GRITO

DA SOLIDÃO COMPANHEIRA

QUE VIVE TORTURANDO

A SOMBRA SONHANDO

COM A PAIXÃO PRIMEIRA.

NAQUELA NOITE NUA

A COMPANHEIRA LUA

ASSISTIA A DOR

NAVEGANDO LENTO

UM TRISTE MOMENTO

AFOGANDO O PESCADOR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 14/08/2010
Código do texto: T2438607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.