A confissão da noite.
Meia noite e vinte
O meu relógio marca
A saudade me ataca
E ai eu viro ouvinte.
Ouço passos na escada
E tambem no corredor
Ouço a vós do meu amor
E o som da madrugada.
Ouço vozes e gritos
E o barulho do sereno
Lembrança que é veneno
Pra esse coração aflito.
Ouço a confissão da noite
Conversando com a lua
Verdade tão nua e crua
Que soam como um açoite.
Ouço as batidas do coração
Eo grito de uma coruja
E antes que o dia surja
Ouço a mais bela canção.
É o meu celular tocando
E penso logo que é ela
Mas uma mensagem singela
Me avisa que estou sonhando.