É a Solidão Que Me Tira a Paz.
Nunca imaginei que estaria assim...
Tão longe de você...
Deus o que será de mim?
Não sei viver nessa escuridão!
Nunca imaginei que estaria assim...
É noite...
É alegria...
É festa tudo enfim.
Nunca imaginei que estaria assim...
Às vezes me pergunto, se a vida
Faz sentido?
-e a resposta me vem no peito
Com um imenso vazio.
Nunca imaginei estar
Tão só.
Nem mesmo as estrelas, nem a lua
Fazem-me companhia, pois o céu
Estar nublado. No auge da madrugada
Meu coração sente-se bombardeado
Por lembranças que outrora
Julgava esquecidas e do nada
Meu corpo queima por inteiro
Com fagulhas de lembranças
Adormecidas.
Nunca imaginei que estaria assim...
Sozinho numa escuridão
Absoluta e traiçoeira.
Na verdade, não é a escuridão
Que me atormenta, é a solidão
Que me tira a paz.