O 10º Andar

Colibri

ou bem-te-vi,

ainda ontem falei de ti.

Contei a um dos meus fantasmas

o quão próximo tu estavas

e que por pouco não te segui.

Seria fácil justificar-me: cai.

Alguns sentiriam, talvez.

Algumas cuidariam dos papeis da invalidez.

Outros continuariam o jogo de xadrês,

comprado nessas lojas de chinês.

E no fim tudo voltaria ao pré-Fábio

como ensina qualquer alfarrábio.