UM OLHAR NA ESCURIDÃO

Rompe a negra cortina

Com um simples arrastar

O ranger das argolas

Em madeira tosca.

A certeza de ver

Com um poder exótico

O cantar triste e distante

Da noite a chegar.

Um brilho, um olhar...

Sentimentos soltos qual o vento

Rolam pelo ar...

Buscando com vontade, enchergar...

Uma visão noturna, lágrimas a rolar

Na quietude escura da noite

Que seus mistérios esconde...

Quero! Busco te encontrar...

Mafag
Enviado por Mafag em 13/08/2010
Código do texto: T2436027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.