TRISTEZA DE PORTA

A mais esquecida, é a porta,

já não é assim com a janela,

pois esta, a paisagem reporta,

e a outra, “se passa por ela”!

Nota do autor:

'Pela porta, apenas passamos. Na janela, paramos para observar a paisagem do lado de fora. Há também a questão da porta ”querer se passar" por janela, denotando falta de autenticidade. Percebe-se tais facetas graças ao duplo sentido da expressão "se passa por ela".'

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 13/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2435939
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.