Insatisfeita.

Agora, vamos, eu quero eu quero.

Pegue pra mim, este ai da esquerda,

Este mesmo! Lindo, maravilhoso,

Do jeitinho que sonhei meu amor.

Agora pague e vamos embora.

Neste fim de tarde, ela conseguiu

como sempre fez, tudo o que quer tem.

E o que vem agora?

Hoje eu quero sapatos para combinar

vamos AGORA! Já.

Quero aquele, o mais caro da direita.

Pegue, vamos, este mesmo.

Ficou lindo, vai ficar lindo com aquele vestido,

e quando chega em casa ao olhar pro vestido e sapatos novos

que chato, acho que não quero mais.

Vamos sair, quero outro vestido, outros sapatos.