O SILENCIO DA ALMA
O SILENCIO DA ALMA
É preciso silencio para que os pássaros falem,
para que as fontes cantem e
para que a alma goze seus risos
É preciso silencio quando a garganta quer gritar,
quando o coração pede uma cuia de amor
e lhe ofertam um oceano de dor.
É preciso silencio quando o pranto rola
dos montes sagrado do rosto
e as lagrimas se tornam um regato que deságua na boca.
O silencio é a ama do espírito.